Чип-тюнинг в Самаре. Прошивка для автомобиля. Автоэвакуатор в Самаре. Как увеличить количество лошадиных сил в авто или сделать спорткар из простой иномарки или ВАЗ? - Новости

http://avtochip63.ru/index.php?go=News&in=view&id=5
Распечатать

Отключение SCR/BLUETEK на автомобилях Mersedes, AUDI, BMW и на грузовиках

Наша компания готова предложить новую услугу для владельцев очень дорогих марок автомобилей и грузовиков иностранного производства. Мы исправляем некоторые нюансы, связанные с SCR/BLUETEK системой немецких и не только автомобилей.



На автомобилях Euro-5 / Euro-6 устанавливается система впрыска мочевины (например, 2010+ BMW E7x 3.0TDI, VW Crafter 2.5TDI, Audi Q7 3.0TDI, Mercedes ML320-350CDI, Mazda 2.2TDCi, Mitsubishi Canter Fuso 3.0TDI). Как показала практика, наиболее часто выходят из строя датчики давления впрыска и сам насос подачи присадки, когда машина начинает отсчитывать километраж до плановой остановки двигателя. А менять эти узлы - не такая уж простая и дешевая задача. Мы предлагаем комплексное решение проблемы, когда можно удалить насос и датчики из выхлопной системы и забыть об этих проблемах. Программное отключение ADBlue сочетается с обязательной механической частью, блокирующей подачу присадки и предварительным обнулением накопленных счетчиков через сканер.


компания Авточип63 | 17.06.2014 16:50