О Компании
Наши услугии
Чип тюнинг
Отключение сажевого фильтра
Отключение катализатора
Чип для автозапуска
Корректировка пробега
Ремонт блоков SRS
Диагностика ЭБУ
Ремонт иммобилайзеров
Заправка кондиционеров
Изготовление ключей
Диагностика Porsche
Автономные отопители
Контрактные ДВС и КПП
Наши партнеры
Цены на чип-тюнинг
Выезд к клиенту
Отзывы
Контакты

 Опрос месяца  
Готовы ли Вы зачиповать свой авто в Самаре?
Да
Нет
А зачем это нужно?
Да, если это не очень дорого
Нет, даже если это совсем не дорого
Ездить просто негде, везде пробки



Всего голосов: 296
Результат опроса



 Прошивки для чип-тюнинга в Самаре. Какие автомобили можно чиповать? Чип-тюнинг каких авто можно делать? Зачем нужно чиповать машину? 

Чип-тюнинг в Самаре

 

Так что такое чип-тюнинг? Для чего нужно чиповать автомобиль? Что получит владелец авто, если машина будет зачипована современной прошивкой? Сколько стоит прошить авто? Какова цена работ по чип-тюнингу? Вопросов много, ответы на них есть всегда!

Чип-тюнинг – оптимизация программы ЭБУ (электронный блок управления) атмосферного бензинового двигателя, позволяет повысить мощность автомобиля на 5-10% и снизить расход топлива при разных темпах езды. Любой серийный автомобиль имеет хороший резерв для доработок и запас прочности - ресурс двигателя используется максимум на 60-80%, а мощность двигателя часто специально занижается в бюджетных моделях автомобилей.

Чип-тюнинг атмосферного двигателя дает владельцу авто некие преимущества на дороге. Резкий отклик педали газа, эластичность ускорения как на малых, так и на высоких оборотах двигателя, реальную тягу в среднем диапазоне оборотов. Поэтому, даже владельцы малолитражных автомобилей, могут получить свой чип тюнинг, сделав свой автомобиль более приемистым и компенсировать потери при включении кондиционера или полной загрузке машины.
 
Чип-тюнинг дизельного двигателя, даже с турбонаддувом, позволяет получить все и сразу – хорошая прибавка крутящего момента чувствуется уже в первой трети тахометра, выше по оборотам ощутимо прирастает и мощность, а при спокойной или трассовой езде можно снизить расход до 10-15%!  Чип-тюнинг турбированного двигателя может добавить около 15-30% мощности. Турбонаддув регулируется блоком управления, а тюнинг-программа позволяет раскрыть потенциал двигателя и сгладить турбо-яму.
 
  

Чип-тюнинг от АвтоЧип 63 Самара. Ваше преимущество, делать чип-тюнинг именно у нас..

Позвоните сейчас и узнайте подробности по чип-тюнингу вашего авто. Мы работаем со всеми моделями: от бюджетных моделей Шкода, Хундай, Митсубиши, Киа и до премиум-сегмента Мерседес, Ауди, Фольксваген, БМВ, Хаммер, Линкольн и т.д.
  
 
Мы используем качественные и проверенные немецкие тюнинг-программы и разработали адаптированные варианты под российский рынок, а так же предлагаем возможность настройки по индивидуальными предпочтениям. 
  
 Оптимальное соотношение цены и качества. Остерегайтесь подделок, дешевого и неквалифицированного тюнинга, который может не только дать слабые результаты, но и навредить Вашему автомобилю! Ведь важен не факт перезаписи блока управления, а что именно туда запишут. 
 

Нам доверяют тысячи автомобилистов Самары. Мы имеем огромный опыт работы и практики по чип-тюнингу. Мы используем только новейшие прошивки, и всегда предлагаем наиболее актуальные решения.

   
За многолетнюю работу мы еженедельно обслуживаем десятки заявок и серьёзно зарекомендовали себя на рынке чип-тюнинга Самары. За фиксированную цену вы получаете не только оптимальную программу под Ваш автомобиль, но возможность индивидуальной настройки, возврат денег до 10 дней, исправление недочетов на любом сроке и восстановление тюнинга после обновления дилером.


 

Сегодняшний производитель современных автомобилей зажат правилами и законами об Экологии. И мы, покупая новое авто, не совсем довольны тем, как оно, это авто, едет. Чип-тюнинг в Самаре готов исправить данный дефект вашего авто, за очень приемлемые деньги и с надежной гарантией.



Ниже представлены далеко не все модели, которые мы чипуем. Прошивки от надежных профессиональных производителей (не путать с прошивками от Паулюса) готовы справиться с любыми автомобилями начиная от малого и заканчивая премиум классами.

FORD Focus, Focus 2, Mondeo, Fusion, Fiesta

 

OPEL Astra H, Astra G, Zafira, Meriva, Vectra B, Vectra C


DAEWOO Nexia, Lanos, Matiz

 
CHEVROLET  Lanos, Lacetti, Aveo, Spark, Rezzo, Niva, Cruze, Viva

 

HYUNDAI Solaris, Getz, Accent, Elantra, Matrix, Verna,i20, i10, i30, Sonata, Coupe, Tucson, SantaFe                                                

 

KIA Spectra,Cerato, Soul, Ceed, Rio, Magestik, Sportage, Sorento

 

SSANGYONG Kyron , Action, Rexton, Rodius

 

RENAULT Logan, Symbol, Megana, Scenic, Megane II, Clio, Kangoo, Sandero

 

MITSUBISHI Carisma, Galant, Lancer IX, Lancer X, Lancer X 1.5, Outlander, Pajero

 

CHERY Amulet, SUV T11, TIGGO

 

GEELY MK/CK

 

ВАЗ 2110 – 2115, Kalina, Priora, Niva в том числе с электронным дросселем


Если вы не нашли своего автомобиля в списке, а также по всем вопросам обращайтесь по телефону 8-917-947-47-07



Дата публикации: 17.02.2014
Страница прочитана: 7727 раз

Вернуться назад



  

С 1 августа 2015 года наш сервис впервые в Самаре и области начинает производить работы по чип-тюнингу TOYOTA и LEXUS...

Подробнее...

Наша компания готова предложить новую услугу для владельцев очень дорогих марок автомобилей и грузовиков иностранного производства. Мы исправляем некоторые нюансы, связанные с SCR/BLUETEK системой немецких и не только автомобилей....

Подробнее...

Мы предлагаем услуги автоэвакуатора ISUZU в Самаре.


Чип-тюнинг в Самаре "Авточип63". 2014-2018. Все права защищены. Создание и продвижение сайтов в Самаре Artweb63.ru